Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:03 

Кукольный флешмоб. Клео Скулс Аут.

Меларикс
Номер 12 от Затворницы — Клео Скулс Аут



1) Первая Клео в этом флешмобе. Но не последняя. Потому что Клео нравится мне больше всех других МонстерХай-кукол. Пока у меня их пять, и, думаю, будут еще.
2) Я вообще люблю египетскую тему, и мне нравится, как она проявляется именно у этой Клео — золото, пирамиды-треугольники, полосатая лента, глаз Гора... Всего много, но все гармонично — это я люблю. Еще очень нравятся каблуки в форме песочных часов — это уже не относится к Египту, но смотрится как родное.
3) Эту Клео я вообще считаю одной из жемчужин своей коллекции — для меня это один из самых удачных образов Клео, к тому же она редкая. С трудом смогла найти ее.
4) Зато где! Она приехала ко мне из Ноябрьска! Если вспомнить всякие рассуждения о следах египетской цивилизации в Сибири, то что-то в этом есть.
5) Клео у меня много — значит, приходится придумывать им разные "домашние" имена. Эту зовут Лайла. Лайла/Лейла — имя арабского происхождения, переводится как "ночь". Встречается Европе/Америке, причем не всегда вызывает ассоциации с Востоком — просто имя. (Также у писателя Ремизова героиня одной сказки — девочка Лейла, славянка. Он сам знал, что имя не славянское, но ему нравилось, как оно звучит).
6) Имя означает "ночь" — и цвета в образе этой Клео тоже ночные: черный, бирюзовый, золотой.
7) Мне очень близки мифы о близнецах, один из которых — Свет, другой — Тьма. Наверное, это одна из причин, по которой мне понравились пони — из-за принцесс Селестии и Луны. Да, и LAD Крео и Пестис тоже. Лейла и ее сестра-близнец не держат в руках судьбы мира, но они тоже светлая и темная противоположности. Лейла, естественно, темная.
8) В ее случае темная не значит злая (как и у пони, и у LAD). Здесь это скорее скрытность и таинственность.
9) Лейла из тех, кого в упор не замечают, несмотря даже на внешнюю яркость. Но те, кто заметил и кто подружился с ней, находят себе проницательного и мудрого союзника. Она "огонь, мерцающий в сосуде", который дано увидеть не каждому.
10) В моей египетской семейке Лейла и ее сестра третьи по возрасту — Нефера и Сешат старше них.

@темы: Monster High, Кукольный флешмоб

URL
Комментарии
2015-12-07 в 23:16 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
Вот это очень интересная часть игры - разница душ и характеров, скрытых за одномолдницами. Лейла завораживает по описанию) Сразу хочется "выстрелить" как в морском бое - 11 или 13, чтобы попасть на ее сестру, но я помню, что по условиям следующим номером пони )

техн. оффтоп

А пони пусть будет номер 17 :)

2015-12-09 в 19:55 

Меларикс
*Затворница, а ты бы угадала с одним номером ;)
Пони интересный... Но придется думать, он не главный герой.

URL
2015-12-20 в 22:37 

Marysia Oczkowska
Взгляд туманный пьет нирвану
Меларикс,

Очень красивая. Царевна Нефрэт.:)

   

Меларикс

главная